2022 年 12 月 10 日

3為什麼取消馬科斯-阿隆索對皇馬的進球

3為什麼取消馬科斯-阿隆索對皇馬的進球

3為什麼取消馬科斯-阿隆索對皇馬的進球

切爾西的馬科斯-阿隆索

原本以為他在對陣皇馬的

歐冠1/4決賽打進了戲劇性的一球

但VAR有爭議地判罰他手球在先

進球無效

這個進球本可以讓藍軍

在比賽中以4-3的總比分領先

然而

阿隆索手臂的輕微觸碰足以

讓這個進球被取消

雖然藍軍對此作出抗議

但無濟於事

10分鐘後

維爾納讓切爾西取得領先

但羅德里戈在片刻後將比分改寫為4-4

本澤馬則在加時賽中打進了頭球

將切爾西淘汰

托马斯·图赫尔- 维基百科,自由的百科全书托马斯·图赫尔- 维基百科,自由的百科全书托马斯·图赫尔- 维基百科,自由的百科全书

圖赫爾在賽后告訴記者:

和皇馬比賽時

有時你也許不能指望

每個人都有勇氣做出正確的決定

我覺得在第一回合和今天的第二回合中

都有一些小的判罰問題

我沒有看到那個進球

但我告訴裁判

我對他沒有自己檢查而是使用VAR感到超級失望

在這樣的比賽中

裁判應該有一定的判罰準則

他應該保持控場者的地位

而不是把這樣的決定交給坐在椅子上的VAR裁判

VAR裁判與現場氣氛和裁判隔絕

他有一定的風格

有他允許和不允許的事情

他遵循一定的路線

所以我認為主裁應該更負責一些

自己檢查進球

然後他也可以更好地解釋自己的判罰

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

error: Content is protected !!